Wenn du die siebzig Jahr´ erreicht,
und Herbst durch deinen Körper schleicht,
dann weißt du wie es um dich steht,
wie schnell die Lebenszeit vergeht.
All die Jahre sind verflogen,
schnell an dir vorbei gezogen,
jetzt stehst du da und blickst zurück,
auf Lebensmut und Lebensglück.
Doch wenn du in den Spiegel siehst,
dein Leben in den Falten liest,
dann[...]