Für mein Wohlbefinden brauche ich Schuhe.
Die kostbarsten Schätze liegen in einer Truhe.
Wie wohl jeder Schuhfetischist weiß,
haben die Top- Marken auch ihren Preis.
Für Valentino-Stilettos und Kors-Riemchensandalen,
muss man ein kleines Vermögen zahlen.
Hübsche Designer-Schuhe machen mich an,
so dass ich nicht widerstehen kann.
Schwarze Highheels von Prada,[...]