Vertraue
deinem Herzen
es schlug schon
bevor du denken konntest.
P.S. Zehn Worte Gedicht
[...]Vertraue
deinem Herzen
es schlug schon
bevor du denken konntest.
P.S. Zehn Worte Gedicht
[...]Laß nur diejenige
in deinen inneren Lebensgarten
die dort Blumen pflanzen wollen
für dich .
FREMDGEHEN bei Männern -- neurobiologische Sache
FREMDGEHEN bei Frauen -- emotionale.
Die starken Männer weinen nicht,
niemals sind sie zu verletzen,
sie werden Tränen im Gesicht,
stets durch Heiterkeit ersetzen.
Die starken Männer sind nie krank,
und garantiert nicht zimperlich,
sie nehmen einen Fitnesstrank,
sind gesund und zugänglich.
Die starken Männer, sie sind da,
überall[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte