Zwei Igel rümpfen ihre Nasen.
„Heute zeigen wir es dem Hasen.
Den führen wir an der Nase herum.“
Der stachelige Bruder nickt nur stumm.
„Ich schlage ihm einen Wettlauf vor“.
Sofort spitzt Brüderchen das Ohr.
„Schau,[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte