Früh morgens wenn der Tag angeht,
strahlst du mich an wie Sonnenlicht,
auch wenn mein Haar zu Berge steht,
zeigst du ein freundliches Gesicht.
Gerührt sitz ich am Frühstückstisch,
es glänzt hell auf mein Augenpaar,
wenn du bewegst verführerisch,
den Körper[...]