Du bist allein,
aber nicht einsam.
Du suchst:
Gefunden!
Glücklich!
Der eine geht,
du bleibst zurück.
Allein.
Einsam.
Du bist allein,
aber nicht einsam.
Du suchst:
Gefunden!
Glücklich!
Der eine geht,
du bleibst zurück.
Allein.
Einsam.
*Durchs Leben gehen*
Ich möcht mit dir durchs Leben gehen,
vom Anfang bis zum Ende.
Mit Toleranz und viel Verstehen,
reich ich dir meine Hände.
Ich möcht mit dir durchs Leben gehen,
bei Tag und auch bei Nacht.
In deine strahlend Augen sehen,
wenn der Tag erwacht.
Ich möcht mit dir durchs Leben gehen,
bei Kälte, Sturm und Wellen.
Und wenn[...]
Lass uns zu Zweit ein Wolkenschloss bau´n,
hoch oben und nur für uns allein,
mit Dir würde ich es mir zutrau´n,
wir könnten immer beisammen sein.
Wald und Flur würden wir betrachten,
es bliebe die Welt unter uns klein,
Regeln müssten wir nicht beachten,
auf weichen Wolken schliefen wir[...]
Auf dem Erdball kann man sehen,
wie große Länder pleitegehen,
wie man ganze Völker ruiniert,
sie als wirtschaftsfeindlich abserviert.
Stets mehr woll´n die Regenten haben,
mehr Steuern und mehr Stuss-Abgaben,
solche, von Gier zerfress´nen Hirne,
zerstören wie ´ne Abrissbirne.
Sie vernichten erschaffne Werte,
zerstören diese schöne Erde,
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte