Im Dienst der Versöhnung, im Werke des Herrn
erlebt man manch Schönes - bei Menschen die hör´n
Manche sind echt wißbegierig
haben tausend Fragen - viele schwierig
machen sich auch echte Sorgen
existieren wir auch noch - Morgen ?
Der Maya-Kalender machte[...]