Comics waren schon immer ein Hobby gewesesn
Ich habe sie immer gerne gelesen
Comics hat mein Vater immer mitgebracht
Ich habe stundenlang mit Ihnen verbracht
Mit lucky luke bin ich durch die prärie geritten
Michel vaillant und ich haben auf der Rennstrecke gelitten
Mit dan cooper bin ich geflogen
Bei Asterix habe ich mich vor lachen gebogen
Mit[...]