Weihnachten ist die schönste Zeit
alle Menschen haben sich schon darauf gefreut.
Sie haben sich gefreut auf´s Christuskind,
sie alle vor der Krippe versammelt sind.
Ein stilles Gebet verbindet sie heut
und jedes böse Wort, dass sie einstens sagten, sie heute reut.
In ihren Herzen die Liebe[...]