Der Holzwurm knistert im Gebälk:
ich sollte es mal reparieren!
M o r g e n !
Im Garten, das Gras,
wächst höher als die Büsche:
Rasenmähen wäre angesagt!
M o r g e n !
Bücher stehen ungeordnet im Regal:
Der Holzwurm knistert im Gebälk:
ich sollte es mal reparieren!
M o r g e n !
Im Garten, das Gras,
wächst höher als die Büsche:
Rasenmähen wäre angesagt!
M o r g e n !
Bücher stehen ungeordnet im Regal:
Liebes Leben, klage nicht,
sei froh und heiter, wenn der Tag dir lacht,
auf das HEUTE warst du schon erpicht,
das MORGEN schenkt dir dann die Nacht.
Spielt dir das Schicksal manchen Streich,
fängst an zu klagen und zu bangen,
das macht dein Leben auch nicht reich,
wer bin ich heute?
Ein neuer Tag hat mit Sonnenschein begonnen.
Nach motivierender Zeit, rafft mein Termin mich auf.
Das Gefühl dauernd nur zu rennen und nicht zu wissen wo ich bleiben will.
Unerträglich ist der Gedanke, sich die Frage stellen zu müssen: "Bin ich glücklich?"
Mal wieder einsam in meinen 4 Wänden eingeschlafen.
Und aufgewacht[...]
Ich wüsste gern was Morgen ist,
könnte mich drauf vorbereiten,
und hätte außerdem ´ne Frist,
Schlechtes einfach umzuleiten.
Gutes würde ich platzieren,
ganz nah bei mir, stets griffbereit,
und eventuell sortieren,
nach Menge, Ausführort und Zeit.
Gar nichts könnte mir passieren,
wenn ich heut´ von Morgen wüsste,
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte