Für ihn...
Krankheit frisst so gnadenlos.
Furchtbar ist das Schicksalslos.
Will doch leben ohne Schmerz.
Kampfansage mit viel Herz.
In der Heilung Schwächen plagen.
Doch er selber will das wagen.
Freunde helfen durchzuhalten.
Wollen für ihn mitgestalten.
Bernd Tunn - Tetje
[...]