Ganz klar, ich bin ein Kind der Einfalt,
voll Vertrauen und trotzdem naiv,
ich nehme jeden Satz beim Inhalt
und prüfe ihn nicht auf sein Motiv.
Steht es denn wirklich in meiner Macht,
exakt zu beweisen Trug und Schein,
weil ein böser Lügner mich verlacht
und vorgibt, der Klügere[...]