Jeden Tag
möchte ich deine Augen sehen,
einfach nur ganz nah neben dir stehen,
jeden Tag
möchte ich dich lachen hören,
mit lieben Worten dich innig betören.
Jeden Tag
möchte ich deinen Körper spüren,
deine zarte Haut mit den Lippen berühren,
jeden Tag
möchte ich dir Blumen[...]