Nie ist das Licht weicher, seidiger
ALS JETZT
Nie schimmert Morgentau im Spinnennetz brilliantischer
ALS JETZT
Nie gehen Sonnenuhren so früh schlafen
ALS JETZT
Nie atmen goldene Wälder würzigere Luft aus
ALS JETZT
Nie betören uns die süßen Aromen der Quitten, Äpfel und Trauben so
ALS JETZT
Nie [...]