Es schrie die Frau von Landwirt Bracht:
„Ach Gott, was hast denn du gemacht,
wo hast du denn, - ich sorg mich sehr,
das schrecklich blaue Auge her ?"
„Meine beste Kuh, die Elke,
wollte nicht, dass ich sie melke,
sie hat mit dem Schwanz geschlagen,
ich konnt´s einfach nicht ertragen.“
„Drum sprach ich ruhig auf sie ein,
doch[...]