Beachtung auf bescheidenes lenken,
dem scheinbar Unscheinbaren schenken,
kleine Dinge sind gar nicht so klein,
können größer, als die Großen sein.
© Soso
Das Geringste niemals missachten,
nur weil es so harmlos scheint und klein,
denn genau die winzigen Sachen,
können von sehr großer Wirkung sein.
Über Berge kann man nicht stolpern,
sehr wohl aber über einen Stein,
doch wenn es trotzdem etwas holpert,
kann´s kein Fels, aber ein Kiesel sein.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte