Eine Fliege irgendwann begann,
zu suchen sich einen Fliegenmann.
Der Erste, witzig und gescheit,
ein rechter Mann mit Sinnlichkeit.
Er nahm die Fliege für sich ein.
Sie trafen sich im Sonnenschein.
Er ging entschlossen an sie ran,
ein netter, treuer Fliegenmann.
Sie aber sagte: "Lieber Freund,
du bist nicht der, den ich erträumt."
Ein anderer küsste sie im Stehen.
Ein Dritter[...]