Meine grüne Oase
Eine grüne Oase
Natur entschwindet für Geld und Gier,
drum kämpfen wir im Jetzt und Hier.
Ein Pflänzchen hier ,ein Pflänzchen da,
im Kleinen ist Natur noch da.
Ob Garten,Balkon, Terrasse, Raum,
Wir halten fest an unserem Traum.
Die grüne Oase um uns herum ,
erinnert uns *Der Mensch ist[...]