Leider bin ich nicht so sehr dumm,
seh mich trotzdem öfter mal um,
doch das, was ich da täglich seh,
tut mir arg, in der Seele weh.
Gern wäre ich etwas dümmer,
dann müsst´ ich sicher nicht immer,
überall diese Fehler seh n,
von[...]
Leider bin ich nicht so sehr dumm,
seh mich trotzdem öfter mal um,
doch das, was ich da täglich seh,
tut mir arg, in der Seele weh.
Gern wäre ich etwas dümmer,
dann müsst´ ich sicher nicht immer,
überall diese Fehler seh n,
von[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte