Es ist für mich ein Hochgenuss,
dich so splitternackt zu sehen,
ich weiß, dass ich dich haben muss,
hier und jetzt, sofort, im Stehen.
Gierig werd´ ich dich vernaschen,
deinen ganzen Körper küssen,
und auch deine Brust erhaschen,
zärtlich, mit ganz sanften Bissen.
Du bist[...]