Alles kaputt,
mal wieder,
dass alles nur wegen mir,
oder vielleicht auch dir.
Kann ich dir verzeihen,
oder du mir,
für die verschwendete Zeit,
die ich geweint habe wegen dir,
oder du wegen mir.
Für die Worte,
die wir an uns richteten,
auch die schlimmen,
und oft nicht die richtigen
Kann ich dir sagen,
wie leid es mir tut,
dass alles so passiert ist.
Wie schön[...]