Du schwärmst von Bäumen, die nun blühen
und Träumen, die in Liebe glühen...
dabei läufst du an mir vorbei.
Ich bin dir völlig einerlei.
Siehst du denn nicht mein Frühlingsfühlen,
mit Sehnsüchten, die in mir[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte