Der Weg, so namenlos und still,
ohne Anfang, ohne Ziel,
ständig sag ich nur, ich will,
was ich möcht`, ist doch nicht viel.
Doch der Weg, den ich jetzt gehe,
ist so lang, so endlos lang,
in der Ferne hör` ich Stimmen,
folge diesem schönen Klang.
mehr lesen...