Kirschen in Nachbars Garten.......
Jaa, die Kirschen in Nachbars Garten,
reif und süß aufs Ernten warten.
Das hatte Paul sich auch gedacht
und sich auf den Weg gemacht.
Paul für die Nachbarin entbrannt,
wenn sie so auf der Leiter stand,
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte