Man kann´s nicht erzwingen,
man kann´s nicht erhaschen,
kann´s nicht mal erringen;
es will überraschen.
Man kann es nicht greifen,
noch nicht einmal sehen,
es kann auch nicht reifen,
es kann nur geschehen.
Man kann es nicht kaufen,
erst recht nicht verwalten,
doch kann es[...]