Ihr Stolz...
Rucksack auf.
Parkanlage.
Schlafplatzsuche Dauerplage.
Ist so müde.
Kalte Luft.
Parkbank lockt im Herbstzeitduft.
Kleine Decke.
Hartes Holz.
Trotz des Elends wirkt sie Stolz.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Nicky auf Pixabay
[...]