Jahr ein, Jahr aus, da gibt es Sachen,
die uns das Leben bitter machen,
Kopf nach oben heißt die Devise,
ob Gutes kommt oder das Miese.
Man ändert´s nicht, so ist das Leben,
mal klappt es, mal geht es daneben.
Immer geht im Lauf der Zeit was schief,