Es ist die Zeit die uns nicht bleibt,
die uns den Weg zum Streit zeigt.
Unsre Zeit rinnt immer weiter,
landen wir auf Wolken oder stehen wir auf der Leiter.
Sehen wir nach oben, während du die Tiefe suchst.
Bleibt dein Hab und Gut verborgen, unterm Weißen Tuch?
Gib nicht auf, sie zu verstehen,
denn nur dann [...]