Die Leute kommen angelaufen,
hier sind Zwei, die werden gleich raufen,
sie haben aufgehört zu schnurren,
man hört sie nur noch lauthals knurren.
Viel, viel lauter noch, als ein Orkan,
entlädt sich kampfbereit, ihr Organ,
die Ohren sind seitwärts angelegt,
der Kopf wird nur ganz langsam bewegt.
Dann,[...]