Menschen reden gern und viel,
Neues zu erfahren ist das Ziel,
auch Altvertrautes man hoch schätzt,
deshalb am Telefon man schwätzt,
vom anderen will man alles wissen,
manchmal tut man ihn vermissen,
nicht immer muss es Liebe sein,
die leise schleicht ins Herz sich rein.
Viel[...]