Setz dich hin,
tu nicht lang verweilen,
nimm ein Blatt Papier,
und schreibe ein paar Zeilen.
An einen Freund,
den lange du
schon nicht gesehen,
ein Lebenszeichen,
persönlich nur von dir,
bringst du heute zu Papier.
Schreib` nicht viel,
doch mit Gefühl,
konzentrier dich auf die[...]