Heut` ist ein Tag, da scheint die Sonne,
geh` in den Garten voller Wonne,
lau und mild ist schon die Luft,
atme ein den Blütenduft.
Die Gartenbank, bedeckt mit Kissen,
diesen Platz möcht ` ich nicht missen,
auf dem Tisch steht leckerer Kuchen,
den werd` ich gleich[...]