Sie kennen sich erst zehn Tage,
da stellt er ihr frech die Frage:
„Wer lebte denn sonst so mit dir,
wie viele Männer warn’ s vor mir ?"
Etwas verdutzt schaut sie ihn an,
legt sich auf den weichen Diwan,
nicht, dass sie sich verärgert zeigt,
nein, nein, sie räkelt sich und schweigt.
Der Nachmittag geht schnell dahin,
er[...]