Es war furchtbar, mir war so schlecht,
die Welt war wirklich ungerecht,
doch ich fing laut zu lachen an,
weil man dadurch genesen kann.
Die Atmung war fast ein Gebell,
mein Kehlkopf zuckte viel zu schnell,
die Mimik glich einem Volkstanz,
mein[...]