Sich durch die Lüfte
wie Adler bewegen,
abschalten
vom Alltagsleben,
schweben durch
endlose Weiten,
getragen vom Wind
Gleitest über Felder und Wiesen,
atemberaubend unter dir
die Welt vorüberzieht,
ein Gefühl von Weite dich umgibt.
[...]