Schütz´ Deine Augen, schütz´ die Pupille,
leiste Dir eine Sonnenbrille !
Trifft auf Deine Augen ein Sonnenstrahl,
mutieren Schmerzen zur Höllenqual.
Du wirst im Raum nur Schwärze sehen.
Das alles geschieht im Handumdrehen.
Schmerz und Tränen, oft ekelhaft.
Licht und Durchblick sind außer Kraft.
Die Brille lädt Dich ein zum Schauen,
reizt Kinder, Männer und auch Frauen.
Am Neuen Du[...]