FREMDGEHEN bei Männern -- neurobiologische Sache
FREMDGEHEN bei Frauen -- emotionale.
FREMDGEHEN bei Männern -- neurobiologische Sache
FREMDGEHEN bei Frauen -- emotionale.
Der Mensch ist nur ein kleines Rinnsal,
wird zum Bächlein dann in seiner Erdenzeit,
sucht sich immer neue Pfade,
weil die Neugier dazu treibt.
Stets auf der Suche nach dem Sein des Lebens,
stolpert über manchen spitzen Stein,
mühsam ist so sein Bestreben,
auf dem Weg zum[...]
wer bin ich heute?
Ein neuer Tag hat mit Sonnenschein begonnen.
Nach motivierender Zeit, rafft mein Termin mich auf.
Das Gefühl dauernd nur zu rennen und nicht zu wissen wo ich bleiben will.
Unerträglich ist der Gedanke, sich die Frage stellen zu müssen: "Bin ich glücklich?"
Mal wieder einsam in meinen 4 Wänden eingeschlafen.
Und aufgewacht[...]
Ich darf zu jeder Zeit sein wie ich bin
Du siehst mich an-ziehst mich zu dir hin
Ich lass mich fallen, bin ganz klein
Bei dir darf ich einfach SEIN
Du darfst zu jeder Zeit sein der du bist
Ich seh dich an- wirst von mir geküsst
Du lässt dich fallen, bist ganz klein
Bei mir darfst[...]
Als Insel
treiben wir in
stürmischer See,
manchmal weht
ein Hauch
von Strandluft
uns entgegen;
doch der Strand
noch weit entfernt,
der Sand,
so schwer wie Worte,
die sich nicht lösen.
Manchmal sind wir
Oasen in glühender Hitze,
trinken aus der
sprudelnden Quelle,
füllen manches Glas
mit dem[...]
Wenn ich mich hier beschreiben müsste,
dann wüsst´ ich auch, wie ich mich brüste,
denn ich benehme mich stets ganz normal,
kann mich sehen lassen, überall.
Zu meiner Figur könnt´ ich sagen,
es gibt an ihr gar nichts zu klagen,.
auch meine Haut ist[...]
Er sagte sein Herz gehöre nur mir allein,
so sollte es für immer sein.
Er nahm meine Hand,
und ich lächelte ihn an.
Perfekt zu sein,
scheint für uns Menschen wirklich wichtig zu sein.
Dabei ist es nur ein kleines Wort,
bei dem jeder gern aufhorcht.
Gut Aussehen,
viel Geld,
nur DAS zählt.
Ein Mann hat kein Bein,
nur deswegen soll er nicht perfekt sein?
Vielleicht spendete er es einem Kind,
das sonst gestorben wäre,
ganz geschwind.
Vielleicht kämpfte er für den Frieden,
verlor fast sein[...]
Das Leben kann nur im bewussten Sein gelebt werden. Anderenfalls wird es von anderen gelebt ...
(04ter August 2014)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte