Da war einmal ein Pfau, stolz und missgelaunt.
Er suchte eine Frau.
Ja, der Pfauenmann, der tat sich schwer,
in seinen Kreisen wurde schon geraunt,
ob er sich in diesem Jahr wohl traut.
Man kann es kaum glauben, aber es ist wahr.
Wie[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte