Der Bauer hat die Katze erwischt,
wie sie im Karpfenteich rumfischt.
Er hat es ihr schon oft verboten.
Sie angelt wieder mit den Pfoten.
Der Hofhund zerrt an seiner Kette,
er möchte so gern zu Annette.
Obwohl er reichlich Auslauf hat,
hat er die Kette gründlich satt.
Die Gans nervt täglich mit[...]