Ach wie süß ist dieser Kleine,
große Augen, kurze Beine,
zwei Rasseln trägt er in der Hand,
tobt wild damit im Kindersand.
Doch plötzlich wirft er alles hin,
hat etwas Neues wohl im Sinn,
ein Klettermast scheint nun sein Ziel,
der kleine Knirps wagt[...]