An der Küste lebe ich seit ich 16 Jahre .
Ich bin ein Autor voller Ideen.
Ich bin jemand der gerne allein ist.
An der Küste lebe ich seit ich 16 jahre bin.
Ich bin Ich, mit Fehler und Freude.
Ich bin auch traurig.
mehr lesen...
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte