Unter vielen zerlesenen Büchern auf dem Ladentisch,
dass seltene, dass du unbedingt ...
haben musst,... dass eine,...
das dein Herz schlagen lässt.
Dann hoch ins gemietete Zimmer,
neben der Kellnerin aus dem Nachtclub,
die ihre Beine,....
bei halb geöffneter Türe rasiert.
Auf jeder Seite, die du umdrehst, huschen[...]