Irgendwann ging es verloren,
an dem mein Glück des Lebens hing,
durch Zufall wird es neu geboren,
verschüttet war das kleine Ding.
Ich seh` es kaum,
ich kann`s nur spüren,
dazwischen leerer Raum,
doch möcht ich es berühren.
Lange lag es dort im Schlummer,
ich[...]