Der Wecker hat mich heut vergessen,
aufgeweckt werd´ ich vom Telefon,
mein Chef schreit mich an, wie besessen:
„Ab sofort kürze ich Dir den Lohn!“
Ich geh duschen, es tropft die Brause,
dann blubbert´s, mit dem Wasser kommt Rost,
wahrscheinlich sind Klempner im Hause,
mein Körper gleicht einer Flasche[...]