Es plappert heute die Jugend,
alles Alte ist primitiv,
sicher ist es ihre Tugend,
sie sehen Neues - positiv.
Die Technik ist zwar fortschrittlich,
und vieles ist in ihrem Sinn,
gedacht wird jedoch wirtschaftlich,
und es geht meistens um Gewinn.
Romantik wie in alter Zeit,
für junge Menschen ein Tabu,
sie wollen kein Leben zu Zweit,
sind mit ihrem “Tablet“ per[...]