Wir zwei waren früher unzertrennlich,
du cool, weiblich und ich lässig männlich,
abends tanzten wir ums Lagerfeuer,
deine Nähe war mir lieb und teuer.
Wir liebten Rock´n Roll und Sirtaki,
fuhr´n die Sixty Six auf Kawasaki,
wilde Jahre haben uns verschlissen,
nicht[...]