Ach, Menschlein,
du auf Erden,
möchtest,
das die Menschen
besser werden,
du fragst dich dann,
wo fang ich an,
am besten,
fang bei dir doch an,
leb` es vor,
dann geht`s bestimmt
von Ohr zu Ohr.
[...]
Ach, Menschlein,
du auf Erden,
möchtest,
das die Menschen
besser werden,
du fragst dich dann,
wo fang ich an,
am besten,
fang bei dir doch an,
leb` es vor,
dann geht`s bestimmt
von Ohr zu Ohr.
[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte