Warum ist Dichtkunst schön ?
Weil sie ohne Zweck ist -
sie holt uns aus dem HIER ,
zum Unterschied vom Leben ,
in dem wir nur Ziel, Zweck, Sinn suchen.
Poesie heißt VERGESSEN .
Es ist die angenehmste Art
das Leben zu ignorieren.
mehr lesen...