Verkehrt wär´s, in einer verkehrten Welt,
in der man Häuser auf die Dächer stellt,
die Obstbäume mit der Krone einpflanzt,
auf beiden Händen Wiener-Walzer tanzt.
Verkehrt wär´s, Schuhabsätze vorn zu tragen,
erst zu antworten und dann zu fragen,
anstatt Hände, die Füße schütteln,
oder Straßen, statt den Schotter rütteln.
Verkehrt wär´s, den[...]