Aufgeregt, mit zitternd Hand,
schrieb` an dich ich viele Briefe,
in ihnen lag viel Herzenstiefe,
verbunden durch das Liebesband.
Hab` sie verschickt auf meine Weise,
am Luftballon sie angebunden,
so gingen sie auf große Reise,
möcht wissen, wo sie sind entschwunden.
Hoch am Firmament, ich sah[...]